家庭用水要潔淨 屋內水管先洗淨

很多民眾都會定期清洗水塔,但這樣就夠了嗎?其實家中水管若長期卡髒污未清洗,反而對健康是更大的危害,洗水管公司也成了最新興的行業。

諦龍靛企業有限公司陳總經理表示,居家自來水管長年未清洗,水管內壁會孳生「生物膜」,蘊藏大量的微囊藻毒、大腸桿菌、重金屬(如砷、汞、鉛、鎘、鐵、銅)等,長期飲用這種遭受污染的水質,是現代慢性病的重要原因之一。

諦龍靛創辦人陳前董事長以關懷國人飲用水健康為念,於民國九十八年創立優良的「全戶式淨水系統」,10年來已在消費者心中立下優質品牌的口碑與信譽。

業者/提供
業者/提供
業者/提供
業者/提供

「全戶式淨水系統」施工上(一)、首先以高週波設備清洗屋內水管,利用水槌直冲、水流逆洗、螺旋波側面環洗及高週波震盪剝離等施工法,將水管中附著的生物膜、細菌叢、泥沙、重金屬等汙染物徹底清除乾淨,(二)、再於飲用水入口端安裝高級的奈米全戶式淨水器,此一設備有兩道濾心,第一道使用高密度無毒PP纖維棉質濾心,能清除自來水中的泥沙、鐵鏽等固態污雜物,第二道則使用高精密的奈米殺菌材質能有效去除重金屬、大腸桿菌、葡萄球菌等,同時還能保留微量礦物質,讓使用者能感受飲水甘醇的生活品味,卻也不會造成骨質疏鬆的缺憾,是真正能保護全家人飲用水健康的優良產品。其濾水器安裝不占空間,水壓強大而且不會產生廢水,節省水電費用。

該公司指出,這套「全戶式淨水設備」乃針對市場上大部分淨水設備只強調飲水部分,卻未顧及一般民生用水需求之缺失,提供的全方位守護,透過系統希望進入家裡的每一滴水都是經過淨水器過濾,可以喝的甘甜、用的安心,此全方位淨水設備同時也榮獲NSF(美國國家基金會)、SGS檢測合格證明,堪稱品質優良、價格公道,實為不可多得的淨水設備。

有機會獲得免費檢測水質的活動訊息!諦龍靛台南市中西區友愛街282號淨水諮詢專線:06-221-7689

圖片/文章來源:經濟日報

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s