為寶寶沖涼更要用過濾的水

現代的人懂得養身,不管吃的用的都是以健康為第一優先,但你們知道嗎?你用的水可能會是使你不健康的另一原因;我們知道水是要過濾後才喝,才是健康的,那洗澡的水呢?自來水中都含有氯,而氯與水結合會產生 「三鹵甲烷」
什麼是三鹵甲烷呢 ?三鹵甲烷是自來水廠加氯所產生的,那會對我們健康造成什麼樣的傷害呢??
根據研究三鹵甲烷是致癌物的一種,我們在密閉的空間沖涼,沖涼的時間越久,有嘴巴鼻子吸入餘氯的數量越多,造成身體上嚴重的傷害,因為氯是用來殺死細菌用,相對的它也會傷害到你的皮膚,讓你的皮膚變得粗糙、以及容易掉頭髮。

如果你家中有寶寶,更應該使用過濾的水來幫她呵護皮膚,不要讓寶寶吸入任何的三鹵甲烷,也不要讓寶寶的皮膚接觸到三鹵甲烷。

三鹵甲烷怎麼進入到身體進而影響健康呢?大約百分之八十的三鹵甲烷會經呼吸道吸入,那剩下的百分之二十就是接觸到皮膚了。

所以為什麼大家總是說洗熱水澡不要洗太久,那剩下的20%是不是也要避免掉呢?

現代人喝的水都選用淨水器過濾了,那洗澡水是否也要過濾了!!別讓自己的身體不開心

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s