【喝喝片】商用淨水器划算 一杯飲料淨水成本0.01元

一般民眾對於居家飲水品質較了解,但天天外食,你可曾關心過營業店家的用水如何?根據台灣法規規定,營業通路的飲用水必須達到生飲等級,尤其是飲料店等店家,都需要使用商用淨水系統,維持飲用水安全。
市面上商用淨水器品牌又愛惠普、山水、賀眾等品牌較廣為人知,近年在家用市場淨水器站穩腳步的3M品牌,雖然較晚駐足商用淨水器,但在提升商用淨水器的等級更為用心,根據規定家用淨水器與商用淨水器的差別在於轉換出水量不同,以3M淨水器來看,家用出水量每分鐘3.78公升,商用淨水器的每分鐘出水量7.56公升,商用是家用的2倍,3M商用餐飲淨水系統以I.M.P.A.C.T (Integrated Membrane Pre Activated Carbon Technology)專利技術的高壓塊狀活性碳為核心濾材,有別一般市面其他品牌使用顆粒式、粉末式濾材的效能更好,在濾心外使用製藥級0.2微米超微細菌膜,具優異濾效並維持高穩定度,更能延長濾芯壽命進而降低業者的營運與過濾成本,換算下來,每杯300ml飲料的淨水成本不到0.01元。

且3M商用餐飲淨水系統都符合NSF以及FDA國際認證,NSF針對飲用口感、氣味、餘氯,FDA則是針對細菌、重金屬、有毒物質,有此雙重認證才是安心的選擇,3M商用淨水器會針對店家用水需求推薦最划算的安裝方式,濾心約2800~8000元不等,1年換1次,對店家來說相對划算,業者預估進軍商用市場今年可成長15%。 (楊智雯/台北報導)

3M商用餐飲淨水系統可生飲。薛泰安攝

3M商用餐飲淨水系統都符合NSF以及FDA國際認證。薛泰安攝

3M的濾心有多重專利。薛泰安攝

文章/圖片來源:蘋果即時新聞

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s