歌林品牌10月起 首度跨足家用水商品

迎戰不景氣,憶聲電子集團歌林品牌再出新招。考慮到消費者對生活品質的重視,並且為了擴大商品陣容、增加銷售服務範圍、持續強化對於家庭為中心的生活商品結合度。

歌林品牌自2017年10月起,首度跨足家用水商品領域,第一波將推出全新電解水機、RO能量淨水機、奈米沐浴器。以優質商品力、高C/P值為主訴求,預計將帶動新一波購買浪潮。

憶聲電子集團總經理張鏡湖指出,從「為家庭服務」的角度來看,家電商品雖然扮演了日常居家重要的一部分,但是生活中還是有許多層面可以更優化。

特別是隨著家電商品的發展越來越成熟、同質性高,家用水商品其實還有更多可以強化的地方。歌林新跨足的家用水商品領域,即是從擴大對家的關心出發,提升品牌對於消費者的接觸與延伸。

憶聲電子業務處長翁明華表示,高C/P值是歌林本次訴求的重點。預計10月上市的全新三款歌林品牌家用水商品-全新電解水機、RO逆滲透機、奈米沐浴器,從對於用水的清洗、喝飲、使用三個層面切入市場,不僅皆符合相關規範認證,安全可靠。更重要的是功能強大,但是加值不加價,充分符合新一代家庭、小資族群的需求。

文章來源:https://goo.gl/BgnmHk

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s