避免宿醉,要記得多喝水

酒精, 解酒, 事件, 死亡, 醉, 乐趣

酒醉常會造成頭痛、想吐、噁心等宿醉症狀,但最主要原因是人體水分不足。酒精有利尿作用,所以喝越多體內的水分就會越少,在不知不覺間人就會漸漸的有脫水症狀,所以隔天才會有宿醉的感覺,為了預防宿醉喝酒也別忘記喝水。或者在睡前大量補充水分

要邊喝酒邊吃東西

也不要空腹喝酒,因為空腹的時候,血液當中的酒精濃度會比較快上升,也比較容易宿醉,而人體在分解酒精的時候也容易造成糖分不足,如果還沒攝取糖分前就喝酒,容易陷入低血糖症。所已建議邊吃東西,邊喝酒才正確。

健康的重點

避免宿醉,喝多少酒就要喝多少水,另外,睡覺前也別忘記喝水。也不要忘記一邊適量吃些東西一邊喝酒,避免空腹飲酒。

文章參考:https://goo.gl/1awCDf

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s