水的神奇魔力!!可幫助…..

水, 创新, 现代艺术

想要活得健康,就要多喝水,盡可能一天勤快地喝上一至二公升的水是最好的。人每天會以尿液或汗水的形式將水分排出體外,流失水分部分就必須補充。如果沒有喝水的話,血液會越變越濃並且稠稠的,血管也會提早老化。
提到喝水,事實上,不只是身體,就連心理也會發生想不到的好變化。藉由喝水,腸胃神經會受到好的刺激,副交感神經的運作也提高「喝水」這件事,能為自律神經帶來具有效果的調整。
當你緊張或是低落、生氣這些情緒的發生,這時候就要喝上一口水,可以讓自己變得比較冷靜而且心情也會比較放鬆,喝水所帶來好的反應多到數不清。

另外調節自律神經的部分,不僅僅可以利用呼吸方法,藉由喝水也會有相同的功效唷~

水神奇的魔力就從今天開始體驗吧

文章參考:https://goo.gl/uft5BH

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s