丁丁草屯店水質檢測暨寶寶爬行

主題: 丁丁草屯店寶寶爬行
時間: 8/20(日),13:30-16:30
地點: 丁丁草屯店
歐漾淨水夥伴又出任務了啦!這次來到丁丁草屯店擔任第一關(加入fb或影片訂閱或line@抽好禮以及第二關(有獎徵答)的角色。除此之外,也舉辦了免費的水質檢測,檢測四大項目為: PH值+濁度+餘氯+總溶解固體含量(TDS)。
第一關闖關的內容如下:  加入fb或youtube影片訂閱或line@即有機會抽中歐漾肥皂歐漾溼紙巾
  
第二關闖關的內容如下:  水知識問與答送文件夾 。第二關除了問與答外,也多了水質檢驗,針對自來水與飲用水進行四大檢測(PH值、濁度、餘氯、總溶解固體含量(TDS))。
  
在寶寶爬行前,歐漾總是帶來給客戶不同的感覺,當歐漾寶寶與歐漾妹妹一出場,卻總是可以帶動現場氣氛跟驚喜,達到活動的最高潮!!!
  
在寶寶爬行中,歐漾的夥伴努力與客戶取得互動,例如: 產品解說跟每個關卡活動解說,大力的讓品牌極力曝光~~
  
歐漾贊助給草屯丁丁店,一個可重覆複寫的計分版
在寶寶爬行後,第一名得獎的寶寶,歐漾淨水提供免費的龍頭式可生飲淨水器贊助
不到一星期,臉書直播的觸及人數將近要破1800人了….

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s