丁丁員林店寶寶飲用水檢測

主題: 丁丁員林店寶寶飲用水檢測

時間: 6/24,14:00-16:30

地點: 丁丁員林店

歐漾淨水夥伴上午上完公司的教育訓練課程,下午立即又趕快丁丁員林店與寶寶爬行活動期間,同時舉辦水質檢測,檢測項目為: PH值、濁度、餘氯以及總溶解固體含量(TDS)

在寶寶爬行活動前,歐漾曹副總以及行銷楊課長上台宣傳歐漾淨水的活動內容以及獎項贈品內容,帶動了活動的氣氛。直到歐漾寶寶跟歐漾妹妹上台時,達到活動最高潮,並得到當場所有客戶的觀注。在fb的觸及人數也逼近破萬…..

   

在寶寶爬行中,歐漾的夥伴努力與客戶取得互動,例如: 產品解說跟產品問卷調查

          

寶寶爬行第一名得獎的寶寶,歐漾淨水提供免費的沐浴器贊助

活動逼近尾端,歐漾妹妹(主持人) 開始宣佈fb 抽獎的規則跟獎項,將整場的活動氣氛炒到最高,觸及人數也逼近破萬…..

歐漾進行fb抽獎,得獎者將得到”歐漾科技濾水壺”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s