丁丁南屯店寶寶爬行

主題: 丁丁南屯店寶寶爬行

時間: 7/15,13:30-16:30

地點: 丁丁南屯店

歐漾淨水夥伴又出任務了啦!這次來到丁丁南屯店擔任第一關的關口,並舉辦闖關比賽

        

第一關闖關的內容如下:  加入Line@即有機會抽三禮之一,共90個名額,當場加入人數破表,現場工作人員用熱情的方式向來報到的民眾介紹抽獎內容,讓來現場的每一位來加入抽獎

     

在寶寶爬行前,歐漾總是帶來給客戶不同的感覺,當歐漾寶寶一出場,卻………

   

帶來客戶踴躍的搶拍照

當然,最令客戶期待的是歐漾三姊妹出場囉

  

在寶寶爬行中,歐漾的夥伴努力與客戶取得互動,例如: 產品解說跟line@抽獎解說,大力的讓品牌極力曝光

   

寶寶爬行第一名得獎的寶寶,歐漾淨水提供免費的龍頭式可生飲淨水器贊助

不到一星期,臉書直播的觸及人數已破1500人了….

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s