總是忘記喝水?Hidrate智慧水瓶會發亮來提醒你!

我們都知道喝足夠的水對身體健康有多重要,但常常一忙起來水杯放在一旁也喝沒幾口,Hidrate 是一款智慧水瓶,繽紛、流線的外觀外,還能夠過科技督促每天的喝水計畫!

Hidrate 在 2015 年時於 Kickstarter 上募資,而現在重新推出第二代「Spark 2.0」,共有七種不同的糖果色瓶身供選擇,在喝嘴上裝有一個感應器,可以偵測使用者每天喝了多少水?量夠不夠?

Spark 2.0 與 App 連結,輸入身高、年齡、體重後,會依據日常活動量、周圍環境濕度、海拔高度,建議使用者應該攝取的水量,客製每日喝水計畫,瓶身使用一般電池,因此不用擔心電問題,且電量可以足足使用一整年,瓶身採用以不含雙酚 A 的塑膠製成,雖然瓶身含有電子設備,但放進洗碗機中清洗也不成問題。

除了單純追蹤喝的量,當你一陣子沒喝水時,Spark 2.0 瓶身會發亮,提醒你喝水的時間又到了!還能在 App 上跟好友比賽誰喝的水比較多,另外,如果粗心把瓶子搞丟,可以從 App 的地圖上尋找上一次瓶子出現的位置。

所有蒐集到的資料都可以跟 Fitbit 手環、Apple Watch 同步,整合所有的健康數據;Spark 2.0 的售價是 $45 美元(約新台幣 1,365 元),夏日炎炎,很適合總是水喝不夠的你。

文章來源:https://goo.gl/VxNpyt

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s