如何選擇合適的淨水器-其實很簡單(第一篇)

目前全球最具影響力的首推美國衛生基金會,簡稱NSF, 只要產品有了這個認証單位保證應可放心,因為他們在廠商送檢時已幫大眾做毒物釋出嚴格把關。
申請同時,NSF就派員做工廠評鑑,而且每年不定時派員到申請廠商抽測,由進料、發票、庫存數量、生產…一一查對,讓已取得認證的廠商務必依規定,生產與送樣時的樣品一致,無法心存僥倖,這是一個又貴又值得尊重的認証單位。
其他國家的官方認証單位也一直參考及仿效此單位,再制定驗證規則。

所以NSF堪稱全球最公證最嚴格的認証單位。
當然國內仍然有一些走捷徑的廠商(我們鄰國的大哥更跨張),省下每一項要價超過百萬元的申請費用,直接違規在產品上標示印刷NSF認証商標。
要破解這種不負責任及不誠實的方法很容易,只要上
https://goo.gl/RREj3T
NSF美國官方網站即可拆穿業者的謊言。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s