愛水守護日 「愛水時尚」與「環保」共存

跑者支持愛水守護日理念,共同改變路跑生態。圖/SUPERACE提供跑者支持愛水守護日理念,共同改變路跑生態。圖/SUPERACE提供

超馬好手林義傑一直以來致力推廣珍惜水資源,落實友善環境,響應國際巨星麥特戴蒙所創立的water.org基金會,每年都舉辦一系列守護環境議題的路跑活動,上月27日在高雄夢時代就舉辦的「SUPERACE RUN愛水守護日」路跑活動,超過4500名跑友響應,並吸引各大企業聯手加入落實環保行列。

這項活動全程不提供瓶裝水,鼓勵跑者自備水壺或使用大會提供的海洋深層水一瓶,讓參與的所有跑者在共襄盛舉環保活動之時,也將碳足跡降至最低。

SUPERACE創辦人林義傑表示,每年都會規畫四大國際賽事路跑,在台灣、內蒙、吳哥窟、新疆等地舉辦守護水資源路跑活動,藉以落實守護地球水資源行動。

共同守護環境,企業可以做的更多。圖/SUPERACE提供

共同守護環境,企業可以做的更多。圖/SUPERACE提供

文章來源:https://goo.gl/UkGAch

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s