飲用水有鉛怕怕!淨水器買氣大增 搶購認明四項功能

【廣編特輯】記者施景瑞、鄭遠龍/台北市報導

還記得蘇迪勒颱風過後,黃澄澄的污水還有前陣子的「鉛管事件」嗎?飲用水能不能喝?人心惶惶,沒想到意外讓淨水器的買氣大增,銷售額增加三成以上。

淨水器 ID-409714

將自來水裝進淨水器,過濾後的水再經過熱水煮沸才敢飲用,小心翼翼就怕喝的水裡頭含有重金屬。民眾說:「像之前颱風過後,也會有一些鉛管線的部分,我覺得像有一些水的味道,我就會特別敏感。」

淨水器 ID-409709

民眾怕怕,淨水器品牌經理金文鈺表示:「最近因為鉛水管的事件爆發之後,對於除鉛的功能,大家的重視度會更加提高,特別重視在淨水器裡面如果有除鉛的功能,會增加淨水器的購買選擇,以我們統計,大概是有三成以上的成長。」

淨水器 ID-409710

搶購淨水器,原因除了是看到颱風結束後這黃澄澄的濁水,還有鉛管事件爆發,重金屬殘留透過自來水管線運送到家家戶戶,飲用水不乾淨,人心惶惶找上淨水器幫忙,不過怎麼選?可得睜大眼睛。

淨水器 ID-409711

北科大環工所教授陳孝行表示:「不管是重金屬,或者是說微量有機物,或者是大家可能關心一些濁水的雜質,都要能夠去除,濾水器才能達到它的功用。」

淨水器 ID-409712

去除污染物,紫外線有效殺菌保留礦物質,加上這個美國衛生基金會NSF頒發的認證標章,認明四大重點才能買對淨水器,讓喝水不用再擔心。

》》安麗益之源官網:http://goo.gl/dTNKsA

淨水器 ID-409713

文章來源:https://goo.gl/Ct7eSC

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s