音樂老師捐遺產求淨水

news-images

news-images

好人好事背後或由銘心之痛推動,兩度難產失去愛兒,卻間接造福萬千兒童。英國鋼琴及歌唱老師Helen Ruddock早前以96歲高齡辭世,將約1,250萬港元遺產盡捐扶輪社,冀協助非洲貧困家庭享用潔淨水,為童兒健康出一分力。Helen生於富農之家,年輕時兩次難產喪子,與丈夫深受打擊,惟寄情培育學生,扶助非洲孩子也是其心願。扶輪社已為她成立淨水基金,老人家如願遺澤人間。

文章來源:https://goo.gl/K18DxA

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s