【咕嚕片】不逼怎行! 強迫你大口喝水的水瓶

現代人生活忙碌,喝水成了一大難事!據國外媒體CBS調查,有75%的人都沒有攝入充足的水分。在kickstarter上有一個專門逼你喝水的水「AquaGenie」,靠藍牙與行動裝置連結,可以在App上設定你每天要喝水的量,每喝一口水,就會記錄你今天的達成度。水瓶底部的燈會時不時的閃一下,提醒你該喝水了,再搖一下水瓶,根據底部不同的燈色即可知道你今天的水量還差的多不多,像是紅色就表示還在嚴重缺水中。容量約591ml,可無線充電,電池續航力約一周,不用擔心漏電,可當一般水瓶直接沖洗,目前可用49元美金購買,約1470元台幣,預計今年11月出貨。(唐子晴/綜合報導)

文章來源:https://goo.gl/OxO3Cr

影片來源:https://goo.gl/SqWxPB

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s