迷思? 花錢買的是山泉水 實則買到地下水與自來水

2003年政府曾經花了150億元,在高雄澄清湖興建高級淨水場改善水質,但十多年過去了,高雄市民還在買水喝,高雄的水質硬度依舊是台北市的兩倍,也因為這樣一年創造上百億元水經濟,光是加水站就有1804家,加水站業者標榜賣的是山泉水,但實際上卻是地下水或者是自來水,衛生局曾經要求業者正名,但東森新聞記者發現,還是有業者用山泉水招攬生意,甚至有無照的送水車在大街小巷穿梭,多數民眾以為花錢買的是山泉水,實際上多數都被騙了。

文章出處:https://goo.gl/dV2f3k

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s