3M 淨水器S004 這款跟歐漾的產品優劣比較

時代在進步,市面上的淨水器也是日新月異,款式相當多元,經常會有朋友詢問到某幾個較知名的淨水品牌差異在哪裡、如何挑選?在這邊挑選詢問度較高的兩款淨水器來做詳細的介紹。

3M的S004淨水器屬於單道式淨水器,須放置在流理台下,以下是此款淨水器的特色說明:

3M 淨水器S004 這款跟歐漾的產品優劣比較1-01.jpg

1.適合4人以上大家庭
2.通過NSF42號及53號國際認證
3.10秒更換濾心超簡單
4.濾淨除味可生飲
5.高效能活性碳,可層層濾除有害物質,同時保留人體所需礦物質
6.美國原裝進口濾心
7.3M濾水量最大的機種
8.出水速度快,適合媽媽洗菜
9.鵝頸頭出水方便
10.可去除水中99.95%孢子孢囊有害微生物、鉛及VOCs揮發性有機化合物
11.過濾孔徑:0.5微米/每分鐘出水量5.6公升
12.可濾淨水量:7,571公升
13.經SGS檢驗測試去除率達99%

另一款歐漾的CTMD-301淨水器則屬於雙道式淨水器,價格差異不大,卻擁有雙道式濾心設計,且可依照空間需求,選擇台上或廚下的款式,以下是此款淨水器的特色說明:

3M 淨水器S004 這款跟歐漾的產品優劣比較2-01.jpg

  • 榮獲2013年台灣精品獎
  • 雙重過濾,提供好水質可生飲
  • 超微細02 ~ 0.1µm過濾微孔徑,有效濾除99.99%致病微生物、囊胞菌。
  • 高效能纖維活性碳濾芯可去除水中餘氯、農藥、異味及揮發性有機物質 。
  • 保留人體所需礦物質。通過SGS多項水質檢測,安心飲水有保障。
  • 專利快拆式濾芯,免工具輕鬆更換
  • 高效能活性碳,可層層濾除有害物質,同時保留人體所需礦物質
  • 經SGS檢驗測試去除率達99%
  • 台灣製造,品質保證
  • 纖維活性碳濾芯擁有超高吸附力低壓降的特性;能快速去除水中餘氯、農藥、異色、異味及化學有機物質,並符合日本厚生省食品認證NO307120470-001
  • 超微細中空絲膜濾芯為精密的過濾微孔徑02~0.1um;能99.9%有效攔截水中之有害病毒、大腸桿菌、痢疾菌、沙門氏菌、霍亂菌、結核菌、等大多數的細菌

比較表

3M 淨水器S004 這款跟歐漾的產品優劣比較3-01.jpg

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s