如何選擇淨水器-其實很簡單(第二篇)

如何選擇淨水器-其實很簡單(第二篇)_1如何選擇淨水器-其實很簡單(第二篇)_2

利用APP查詢你府上的水質…

通常大賣場的淨水器專櫃站台販售人員都會鼓起舌燦蓮花,鼓吹妳買最貴的淨水器,她們的販售理由是「貴的淨水器才是好的」;這也難怪她們這麼做,一來她們每年每月要付天價的上架費給大賣場,二來或許他們一週賣不出一台淨水器,那麼他們就得將管銷費用「灌水」到妳買的淨水器上。

假如你也可以體諒銷售人員的辛苦無奈之處,那買了「物不超所值」淨水器也無仿。

現在有些廠商看不慣這種不合理的「灌水策略」,推出免費APP軟體,讓不熟淨水器的朋友,可以很容易查到自己住家所在地的水質,更貼心的是他們的APP還會依據妳府上的水質,建議使用合理價位的最適當淨水器,讓妳不會多花冤枉錢。

在APP上你也可以是淨水達人,選擇適合淨水器不求人。

下載點:
Android Play – QR Code                                          APP Store – QR Code
Android Play - QR CodeAPP Store - QR Code

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s