喝逆滲透製造的純水會得軟腳病?

問:喝逆滲透製造的純水會得軟腳病?

答:其實這是錯誤的見解,我們隨便吃一口食物、水果、青菜、米麥殼類、魚、肉類、牛奶…裡面所含的礦物質,都比喝下一個小型游泳池的水,所得到的各種礦物質還要多,還要營養。

美國醫學月刊指出:『人體所需的礦物質絕大部份是來自於日常的食物中,並非來自於水中,所以不用擔心食用RO逆滲透製造的水,會讓您得到軟骨症』

再說目前水處理科技仍然沒有單一設備可將水中有益身體的保留,而將有害物的全部濾除;所以我們仍建議將水中有害與有益物全部濾除,其礦物質可由食物水果中獲取。

台北市的水質TDS/Total dissolved solid 中文叫「總固體含量」大約在30ppm-50ppm

(純水機去除率約94%,依高雄水質500ppm,以純水機處理後之水質TDS為30ppm為例)

(欲知台北市水質分析報告,請上www.歐漾淨水.tw),也就是說台北市的水質接近純水,那台北市的居民不就要得到「軟腳病」?

益銳股份有限公司28年來堅持台灣製造,專注於濾水器、淨水器、逆滲透、家用式、商用型等類型純水機及RO機。去除有害物質,嚴謹地提供最純淨的健康好水。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s