什麼是RO機呢

三) 什麼是RO機呢?/淨水小常識

我們走進淨水器專賣店,最挫敗的可能是銷售員批哩啪啦講一大堆術語,我們聽不懂又不好意思詢問。

「RO機」是取Reverse Osmosis逆滲透英文字的前兩個字母來簡稱,全名稱逆滲透純水機, 我們台灣叫逆滲透,大陸叫「反滲透」。

目前RO逆滲透純水機仍然是全球銷售量最多最安全的一種家用淨水設備。

詳情請參考維基百科或

林棟坡的碩士論文:

http://www.easywellwater.com/tw/customer/index.php?faqid=1

https://zh.m.wikipedia.org/zh-tw/%E9%80%86%E6%BB%B2%E9%80%8F

歐漾官網:http://www.easywellwater.com/tw/customer/index.php?faqid=2

                  

 

One comment

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s