為什麼叫CTO活性碳濾心?

二) 為什麼叫CTO活性碳濾心?

這個名詞也常常在淨水器銷售時聽到,那為什麼要叫CTO濾心?

1 CTO濾心研發成功者

早期的活性碳濾心,都是用顆粒狀的活性碳再填充在一個容器裡面,後來美國KX公司研發成功將粉狀活性炭加入粘著劑,燒結並用擠出的方式,成一圓形活性碳棒。

KX把這個產品的名稱取名字為「CTO」,還大張旗鼓的將這三個字去註冊,因為這個產品頗受市場歡迎,台灣、大陸的廠商大家都管這個產品叫:CTO,最妙的是,台灣的廠商還有收到美國KX公司的律師警告函,要求不得使用這三個英文字。現在網站一搜尋到處都是CTO三個字,KX公司不知道做何感想?!

2 無厘頭的產品名稱

 

這個CTO產品名稱就是這樣來的。奇怪吧?!那KX公司為什麼要取名為CTO?最好請KX公司的人來回答了。

網站:http://www.easywellwater.com/tw/customer/index.php?faqid=2

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s