如何選擇淨水器-(第五篇)

第五)政府頒發的獎項及認証

永續經營及正派的品牌商會透過申請國家獎項,來檢驗企業本身的努力是否仍有不足之處,二來可以藉由政府獎項來為企業的形象與努力背書;再說申請政府獎項要有很多的門檻,譬如:1. 三年內不可發生勞資糾紛及工安情形。2. 三年內企業經營不得有虧損…。

請記得: 是要政府單位頒發的獎項, 其他xx協會、xx協進會、xx財團法人、xx基金會…等等仍有商榷之處, 常常會是企業花錢買來的。

選購「淨水器」就好像在「挑女婿」,只要對方基礎功夫做得好,足可信任矣。

http://www.easywellwater.com/tw/about/index.php?id=15

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s