水美眉超實用水質大調查

歐漾淨水今年9月份有幸受邀至台中國泰金控專招長鴻通訊處,進行好朋友出任務水質檢驗』,國泰主管在剛開始與歐漾接洽的時候,就非常的積極討論這次的活動內容,希望能為國泰內部的同事徹底檢驗一下家中的飲用水品質。

在門口的歐漾寶寶也特別朝氣蓬勃的站在門口,開心迎接參加活動的夥伴們。

一進到國泰辦公室裡,就可以看到顯眼的活動布條。

小編和身穿檸檬綠制服的歐漾夥伴們,一早9點就開始佈置活動現場,國泰的同仁們也超有精神的向我們打招呼,並陸續將家裡帶來的水瓶交給歐漾的夥伴們。

國泰的同仁們在提供水瓶時,就忍不住向歐漾的夥伴們開始詢問好多家裡水質的問題,看來這些問題已經困擾他們好久一段時間了,今天好不容易有機會詢問到專業的淨水達人們,一定要馬上解決

除了現場的水質檢驗,此次活動特別邀請到歐漾淨水的副總來到現場,為所有國泰的夥伴們進行水知識的分享,在會議室裡的國泰同仁們非常專注的聆聽,因為分享內容都跟自己的生活用水息息相關,甚至有許多同仁輪流爭相舉手問問題,「如何自己檢驗家中的水?」、「家裡的水真的乾淨嗎?」、「如何挑選淨水器?」、「常去的游泳池消毒水的味道好重,真的乾淨嗎?」…等等的問題,副總清楚明瞭的一一解答大家的問題,也讓現場的同仁們在短短的分享中獲得許多淨水知識。

在分享的同時,歐漾夥伴們如火如荼的開始針對每一個用戶家中的水質進行化驗分析,裡面包含了水的酸鹼值、含氯量、軟硬度、含菌量、重金屬含量…等10種化驗項目,為的就是讓同仁們能更清楚知道家裡的飲用水化驗數據。

分享結束後,大家迫不及待的想知道自己家裡的水質化驗報告,歐漾夥伴們不慌不忙的一一為大家解釋報告的內容,許多現場的同仁也訂購了適合家裡使用的淨水器,也特別跑來預約歐漾夥伴們到用戶的社區幫忙各戶檢驗水質。希望能將水質檢驗這樣好的活動帶給附近周圍的家人朋友們。

歐漾官網:http://www.easywellwater.com/tw/customer/index.php?faqid=11

                              

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s