如何選擇淨水器-其實很簡單(第三篇)

第三:業者做免費社區水質檢驗

在台灣家用淨水器就有一家業者默默的付出,好像是一個傳教士, 他們與東海大學環工系合作,固定每個月走入社區,為附近的社區做免費的水質檢驗與飲水把關,為了只是多一點公益的心與品牌發展。
這個品牌希望藉此公益活動,拋磚引玉帶動這個行業的正確觀念,做淨水的好朋友。

他們為了可以讓社區居民安心,在居民取水送測之前,這家工廠的作業流程是一定要依照東海大學的合約,再花一筆錢提早數天到該社區的公用自來水儲水池取水,再送至政府機關核准的實驗室化驗,化驗項目包括:1  鉛含量 2.大腸桿菌 3.鐵含量

他們歡迎社區住戶攜帶自家的自來水或飲用水,當場免費化驗,而且時間很快,大約10-30分鐘,馬上可以給每位送驗的住戶正式的化驗報告,更貼心的是這家工廠會一一的為住戶解釋妳們家的水質情況,讓住戶安心或加以改善。

這個品牌商至今已完成14場的社區水質檢測,而且持續的在進行。

當你要採購一台適合的淨水器時,如果可以先知道妳家的水質再比較廠牌,不就是好像身體微恙時,要先看過醫師再吃藥…嗎?!

我們希望這家工廠可以持續免費的為其他社區,做好免費水質檢測服務。

歐漾官網:http://www.easywellwater.com/tw/customer/index.php?faqid=11

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s