您選對"濾水器"了嗎? 不用再喝鉛水!

雙北3萬戶鉛水用戶,換水管還要再等三年,不想再喝鉛水怎麼辦?

很多人選擇安裝濾水器,只是價格從三四千到兩三萬都有,
到底哪一款濾水器可以過濾掉重金屬鉛,專家帶您看門道。

你知道水的成分有什麼嗎?北水處說,水裡有重金屬鉛,而且換管要等3年,
不想再喝鉛水只能花錢自救,只是濾水器百百款,看的眼花撩亂,
哪一款才能真正濾掉鉛,專家帶你看門道,

(一)濾水壺和水龍頭型過濾器
因為只有單層活性碳,去雜質還OK,重金屬可就無法度

(二)櫥下型和檯面型(裝在水槽或櫃子底下)
要100%去鉛至少要選兩道濾芯的,第一道去雜質,第二道去重金屬,

而且如果有NSF42和53國際認證,經得起"鉛"錘百鍊是最沒問題的

(三)RO逆滲透
最厲害的就是『它』了!
3層過濾後已經變身100%純水,雜質重金屬全部OUT,
只是您家是使用不管哪一型的機器,
最最最…..重要的是
ㄧ定要定期更換濾芯,才不會讓您家的淨水設備無法起最用喔~

喝的水解決了,
但如果害怕洗澡鉛水接觸皮膚怎麼辦??
哈哈….還有終極版,『全戶型濾水器』,從廚房到浴室都可以讓您安心使用自來水。

轉自_華視新聞網 

歐漾淨水全台門市據點
汐止門市 – 新北市汐止區康寧街237號 (02-26925266)
新莊門市 – 新北市新莊區中正路723-6號 (02-29012521)
台中門市 – 台中市西屯區漢口路二段9號(04-23140636)
竹山門市 – 南投縣竹山鎮下橫街67-3號(049-2630515)
斗六門市 – 雲林縣斗六市平等街60號 (05-5335868)
明德門市 -斗六市明德北路三段238號(05-5322292)
朴子門市 – 嘉義縣朴子市開元路174號(05-3660119)

更多淨水知識 : http://easywell3633.pixnet.net/blog
產品介紹 : http://www.alyawater.com/

One comment

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s