過完5天年假,家裡或辦公室裡的淨水器、濾水壺,在使用之前記得把開關打開,讓水放流二~三分鐘

 

 

11008438_788216301233783_2874859893264668678_n  

冰友啊!

過完5天年假,家裡或辦公室裡的淨水器、濾水壺,在使用之前記得把開關打開,讓水放流二~三分鐘

因為當我們長時間不使用淨水器時,濾芯裡面的水停滯不動,細菌會躲在濾芯裡面辦轟趴;

再次使用時若沒有先放流,把濾芯裡的髒東西沖掉,可能會有異味產生。

如果超過三個禮拜以上未使用,我們建議直接把濾芯換掉比較安全,以免造成健康疑慮。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s